6 Ergebnisse zu Burckhard Dücker
Burckhard Dücker
Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 2 (2018)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxisaus der Reihe Jahrbuch für Kulinaristik, The German Journal of Food Studies and Hospitality, Bd. 2
13.11.2018 | 978-3-86205-526-5 | 565 S.
EUR 68,00
Jahrbuch für Kulinaristik, Bd 1, 2017
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxisaus der Reihe Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 1
08.02.2018 | 978-3-86205-970-6 | 552 S.
EUR 47,99
Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 2 (2018)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxisaus der Reihe Jahrbuch für Kulinaristik, The German Journal of Food Studies and Hospitality, Bd. 2
19.11.2018 | 978-3-86205-971-3 | 565 S.
EUR 47,99
Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 1 (2017)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxisaus der Reihe Jahrbuch für Kulinaristik, The German Journal of Food Studies and Hospitality, Bd. 1
29.01.2018 | 978-3-86205-525-8 | 552 S.
EUR 68,00
Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxisaus der Reihe Jahrbuch für Kulinaristik, The German Journal of Food Studies and Hospitality, Bd. 3
15.12.2021 | 978-3-86205-527-2 | 277 S.
EUR 48,00
Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxisaus der Reihe Jahrbuch für Kulinaristik, The German Journal of Food Studies and Hospitality, Bd. 3
12.01.2022 | 978-3-86205-972-0 | 277 S.
EUR 33,99