4 Ergebnisse zu Christine Ott
Christine Ott
Burckhard Dücker, Ludwig M. Eichinger, Nicole Graf, Irmela Hijiya-Kirschnereit, Maren Möhring, Christine Ott, Gerhard Rechkemmer, Reinhard Spieler, Alois Wierlacher (Hrsg.)
Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 2 (2018)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxisaus der Reihe Jahrbuch für Kulinaristik, The German Journal of Food Studies and Hospitality, Bd. 2
13.11.2018 | 978-3-86205-526-5 | 565 S.
EUR 68,00
Alois Wierlacher, Burckhard Dücker, Ludwig M. Eichinger, Nicole Graf, Irmela Hijiya-Kirschnereit, Maren Möhring, Christine Ott, Gerhard Rechkemmer, Reinhard Spieler (Hrsg.)
Jahrbuch für Kulinaristik, Bd 1, 2017
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxisaus der Reihe Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 1
08.02.2018 | 978-3-86205-970-6 | 552 S.
EUR 47,99
Burckhard Dücker, Ludwig M. Eichinger, Nicole Graf, Irmela Hijiya-Kirschnereit, Maren Möhring, Christine Ott, Gerhard Rechkemmer, Reinhard Spieler, Alois Wierlacher (Hrsg.)
Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 2 (2018)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxisaus der Reihe Jahrbuch für Kulinaristik, The German Journal of Food Studies and Hospitality, Bd. 2
19.11.2018 | 978-3-86205-971-3 | 565 S.
EUR 47,99
Burckhard Dücker, Ludwig M. Eichinger, Nicole Graf, Irmela Hijiya-Kirschnereit, Maren Möhring, Christine Ott, Gerhard Rechkemmer, Reinhard Spieler, Alois Wierlacher (Hrsg.)
Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 1 (2017)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxisaus der Reihe Jahrbuch für Kulinaristik, The German Journal of Food Studies and Hospitality, Bd. 1
29.01.2018 | 978-3-86205-525-8 | 552 S.
EUR 68,00