3 Ergebnisse zu Ines Heindl
Ines Heindl
Wissenschaftsforum Kulinaristik, Peter Heine, Ines Heindl, Maren Möhring, Gerhard Rechkemmer (Hrsg.)
Kulinaristik des Frühstücks / Breakfast Across Cultures
Ach‘impap – Breakfast – Chōshoku – Colazione – Doručak – Ekyenkya – Frühstück – Frukost – Futūr – Petit Déjeuner – Śniadanie – Zaofan. Analysen — Theorien — Perspektiven29.01.2018 | 978-3-86205-550-0 | 437 S.
EUR 64,00
Burckhard Dücker, Ines Heindl, Peter Heine, Irmela Hijiya-Kirschnereit, Maren Möhring, Jana Rückert-John, Werner Tietz, Alois Wierlacher (Hrsg.)
Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxisaus der Reihe Jahrbuch für Kulinaristik, The German Journal of Food Studies and Hospitality, Bd. 3
15.12.2021 | 978-3-86205-527-2 | 277 S.
EUR 48,00
Burckhard Dücker, Ines Heindl, Peter Heine, Irmela Hijiya-Kirschnereit, Maren Möhring, Jana Rückert-John, Werner Tietz, Alois Wierlacher (Hrsg.)
Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxisaus der Reihe Jahrbuch für Kulinaristik, The German Journal of Food Studies and Hospitality, Bd. 3
12.01.2022 | 978-3-86205-972-0 | 277 S.
EUR 33,99