21 Ergebnisse zu Irmela Hijiya-Kirschnereit
Irmela Hijiya-Kirschnereit
Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 2 (2018)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxisaus der Reihe Jahrbuch für Kulinaristik, The German Journal of Food Studies and Hospitality, Bd. 2
13.11.2018 | 978-3-86205-526-5 | 565 S.
EUR 68,00
Eine gewisse Farbe der Fremdheit
Aspekte des Übersetzens Japanisch-Deutsch-Japanischaus der Reihe Monographien aus dem Deutschen Institut für Japanstudien, Bd. 28
11.2001 | 978-3-89129-509-0 | 316 S., gebunden
EUR 45,50
Kulturbeziehungen zwischen Japan und dem Westen seit 1853
Eine annotierte Bibliographieaus der Reihe Bibliographische Arbeiten aus dem Deutschen Institut für Japanstudien, Bd. 6
07.2000 | 978-3-89129-398-0 | 1164 S., gebunden
EUR 123,00
Irmela Hijiya-Kirschnereit (Hrsg.)
Abe Kôbô, Literary Strategist
The Evolution of his Agenda and Rhetoric in the Context of Postwar Japanese Avant-garde and Communist Artists' Movementaus der Reihe Iaponia Insula, Studien zu Kultur und Gesellschaft Japans, Bd. 13
11.09.2004 | 978-3-89129-822-0 | 508 S., Paperback
EUR 40,00
Forschen und Fördern im Zeichen des Ginkgo
Zehn Jahre Deutsches Institut für Japanstudienaus der Reihe Monographien aus dem Deutschen Institut für Japanstudien, Bd. 25
1999 | 978-3-89129-505-2 | 271 S., gebunden
EUR 25,00
Was vom Japaner übrig blieb
Transkultur – Übersetzung – Selbstbehauptung. Essaysaus der Reihe Iaponia Insula, Bd. 26
23.01.2013 | 978-3-86205-916-4 |
EUR 19,99
Jahrbuch für Kulinaristik, Bd 1, 2017
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxisaus der Reihe Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 1
08.02.2018 | 978-3-86205-970-6 | 552 S.
EUR 47,99
Deutsches Institut f. Japanstudien (Hrsg.)
Japanische Literatur im Spiegel deutscher Rezensionen
aus der Reihe Bibliographische Arbeiten aus dem Deutschen Institut für Japanstudien, Bd. 9
11.11.2006 | 978-3-89129-401-7 | 882 S., gebunden
EUR 119,00
Drahtseilakte
Der junge Kenzaburō Ōeaus der Reihe Iaponia Insula, Studien zu Kultur und Gesellschaft Japans, Bd. 30
20.11.2015 | 978-3-86205-254-7 | 293 S., kartoniert
EUR 32,00
Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 2 (2018)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxisaus der Reihe Jahrbuch für Kulinaristik, The German Journal of Food Studies and Hospitality, Bd. 2
19.11.2018 | 978-3-86205-971-3 | 565 S.
EUR 47,99
Großes japanisch-deutsches Wörterbuch. 和独大辞典
Band 1: A-I30.11.2009 | 978-3-89129-988-3 | 2544 S.
EUR 278,00
Was vom Japaner übrig blieb
Transkultur – Übersetzung – Selbstbehauptung. Essaysaus der Reihe Iaponia Insula, Studien zu Kultur und Gesellschaft Japans, Bd. 26
23.01.2013 | 978-3-86205-250-9 | 300 S., kartoniert
EUR 29,00
Selbstentblössungsrituale
Zur Theorie und Geschichte der autobiographischen Gattung "Shishôsetsu" in der modernen japanischen Literatur. Mit einem Vorwort zur Neuausgabeaus der Reihe Iaponia Insula, Studien zu Kultur und Gesellschaft Japans, Bd. 14
22.08.2005 | 978-3-89129-823-7 | 418 S., Paperback
EUR 38,00
Tomas Sommadossi, Irmela Hijiya-Kirschnereit (Hrsg.)
Das zweite Gesicht / The Face of Pearl Harbor
German and English Parallel Textaus der Reihe Iaponia Insula, Bd. 33
18.01.2018 | 978-3-86205-921-8 |
EUR 16,99
Yukio Mishima
Poesie, Performanz und Politikaus der Reihe Iaponia Insula, Studien zu Kultur und Gesellschaft Japans, Bd. 21
31.08.2010 | 978-3-86205-247-9 | 269 S., Paperback
EUR 24,00
Großes japanisch-deutsches Wörterbuch. 和独大辞典
Band 2: J-N12.08.2015 | 978-3-86205-420-6 | 2469 S.
EUR 278,00
Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 1 (2017)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxisaus der Reihe Jahrbuch für Kulinaristik, The German Journal of Food Studies and Hospitality, Bd. 1
29.01.2018 | 978-3-86205-525-8 | 552 S.
EUR 68,00
Selbstentblößungsrituale
Zur Theorie und Geschichte der autobiographischen Gattung »Shishôsetsu« in der modernen japanischen Literaturaus der Reihe Iaponia Insula, Bd. 14
08.09.2014 | 978-3-86205-903-4 |
EUR 24,99
Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxisaus der Reihe Jahrbuch für Kulinaristik, The German Journal of Food Studies and Hospitality, Bd. 3
15.12.2021 | 978-3-86205-527-2 | 277 S.
EUR 48,00
Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxisaus der Reihe Jahrbuch für Kulinaristik, The German Journal of Food Studies and Hospitality, Bd. 3
12.01.2022 | 978-3-86205-972-0 | 277 S.
EUR 33,99
Großes japanisch-deutsches Wörterbuch. 和独大辞典
Band 3: O – Z02.03.2022 | 978-3-86205-421-3 | 2510 S.
EUR 278,00